建筑工程学院召开2024年暑期工作总结暨新学期工作部署会

发布时间:2024-08-27阅读数:

826下午建筑工程学院在博学楼B203会议室组织召开2024暑期工作总结暨新学期工作部署会。会议由建筑工程学院院长王鸿斌主持,学院全体教职工参加。

会议上,学院教师就暑期工作进行了总结,王鸿斌院长就新学期各项工作进行了安排部署。王鸿斌院长强调安全工作压倒一切,要长期强化底线思维和风险意识,增强师生安全防范意识;要求规范教学秩序,提升教学质量;积极申报课程建设项目,组建科研团队,提升科研能力;落实补考安排工作,进一步端正考风;做好大四学生的实习准备工作,确保其按时入点实习;助力大四学生考研和就业工作,提升考研率和就业率;

聚焦党建引领,加强党建工作,持续推进党员队伍建设和发展工作,加强理论学习,提升理论素养。加强自身建设,提升自身业务能力,在工作中高标准、严要求。希望全体教职工统一思想,凝心共识,以更强的担当投入到新学期工作中,为学校高质量发展添砖加瓦。